Angebote für Familien

Sprachtreff

Alle Eltern sind willkommen, die Lust haben, ihre Sprachkenntnisse rund um das Thema „Kind“ zu verbessern. Gerne könnt ihr eure Kinder mitbringen!

Wann? - Das Angebot findet jeden Montag und Mittwoch von 9:30 – 11:30 Uhr statt.

Krabbelgruppe

Alle Eltern mit Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren sind bei diesem Angebot herzlich willkommen. Es wird Spiele, Bewegung und vieles mehr für die Kleinen geben.

Wann? – Das Angebot findet jeden Freitag von 9:00 – 11:30 Uhr statt.

Indoorspielplatz

Hier sind alle Familien mit Kindern im Alter von 0 – 6 Jahren herzlich willkommen. Es wird ein Spielplatz aufgebaut. Die Kinder können verschiedene Fahrzeuge testen und sich in vielen Bereichen ausprobieren.

Wann? – Das Angebot findet jeden Mittwoch und Freitag von 14:00 – 17:00 Uhr statt.

Musikflöhe

In diesem Angebot wird sich viel mit Musik beschäftig. Es werden Instrumente gebastelt und ausprobiert. Alle Familien mit Kindern zwischen 0 – 6 Jahren sind herzlich willkommen.

Wann? – Jeden Donnerstag von 9:00 – 14:00 Uhr.

24768 Rendsburg

Alle Angebote finden unter den geltenden Hygieneregeln statt.

Kontaktdaten:
Email: o.wolff@diakonie-rd-eck.de

beratung

Wie finde ich einen Kita-Platz?
Wie lerne ich andere Eltern Kennen?
Welche Angebote gibt es für mich und die Kinder in meiner Nähe?
Wie kann ich mein Kind unterstützen in seiner Entwicklung?
Gerne dürft Ihr uns anrufen, wenn Ihr Fragen habt zu Euren Kindern.

Kontaktdaten:
Email: o.wolff@diakonie-rd-eck.de

Kontakt

Bei Fragen rund um das Thema Kita, Krippe, Kindertagesbetreuung, Tagesmutter freuen wir uns über eine Nachricht oder einen Anruf.

Oder senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular.

newsletter–anmeldung

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben? Dann tragen Sie sich in den Newsletter ein. Bitte schauen danach in Ihre Emails und bestätigen Sie den Eintrag.